大型UPデート

最近の大型UPデートのお知らせ

2018/12/13

これ改悪じゃないの? トレードと合成に対する仕様変更

「トレード不可」のアイテムに対して、素材として使用できる状態を示します。
「トレード可能」のアイテムには使用できません。

また、「トレード不可にのみ素材可能」のアイテムを素材として合成した場合、
合成先となるアイテムは「トレード不可にのみ素材可能」となります

2018/08/30

● 新フィールド「ノスヴァル廃墟」を追加しました。
 ○ 新ログレスストーリーを追加しました。
  - 新フィールド「ノスヴァル廃墟」は
    新ログレスクエストを進行させることで解放されます。
    クエストは下記の条件を満たすことで受諾可能です。
    ・ハンターランクS以上
    ・名声300,000以上
    ・クエスト「這い寄る悪意」の達成
 ○ 新しく英雄を20体追加しました。
  - 「鈍色の英雄石」を使用することで入手可能です。
 ○ 新しいスキルを追加しました。
 ○ 新たな実績を追加しました。
詳しくはコチラをご確認ください。

● 新システム「ステータス増強」を実装しました。
 ○ チュートリアルクエスト「ステータスを増強せよ!」を追加しました。
   クエストは下記の条件を満たすことで受諾可能です。
  - ハンターランクS以上
  - 名声300,000以上
  - クエスト達成「虚ろなる街 後編」
詳しくはコチラをご確認ください。

● 倉庫の初期枠を90枠から100枠へ拡張しました。
 ※ 過去に拡張されていた追加枠は初期枠の100枠に加算されます。 

● 追加購入可能な倉庫枠を10枠拡張しました。

● 追加購入可能な英雄枠を10枠拡張しました。

● 追加購入可能な英霊品枠を10枠拡張しました。

● 追加購入可能な装備セット枠を5枠拡張しました。

  • 最終更新:2018-12-13 15:18:45